Babette de rozieres

 

Pour un apéro entre amis, un pique-nique ou un repas familial, vous trouverez à coup sûr ce qu'il vous faut: verrine de saumon, accras de morue, travers de porc caramélisé au gingembre, cuisses de poulet façon basquaise, fricassé de la mer à la citronnelle, tarte fine végétarienne, flan de champignons des bois au paprika, petits gratins aux fruits, blanc-manger coco...
Traditionnelles ou revisitées, agrémentées de ses petites astuces, les recettes de Babette égayeront votre cuisine au quotidien.

 La presse en parle : 

"Babette de Rozières est aujourd'hui la meilleure toque antillaise en métropole. La cheffe cuisinière qui s'affaire toujours en cuisine vient aussi de sortir un nouvel ouvrage de cuisine : "Mes meilleures recettes de tous les jours" aux éditions Flammarion. Babette n'est pas près de rendre son tablier puisqu'elle vit la consécration de sa carrière avec le secrétaire général des Nations Unies qui l'a sollicitée pour cuisiner et organiser le cocktail dînatoire des 70 ans de l'ONU." - Belle (05/05/2015)

 "Ce qui est bien avec les recettes savoureuses et accessibles de Babette de Rozières, c'est qu'elles font voyager les papilles. Et qu'elles sont irrésistibles. Dans son nouvel ouvrage, elle propose des recettes pour tous les jours, toujours avec sa touche personnelle. On se met avec bonheur à suivre ses conseils pour créer des plats qui renouvellent notre cuisine quotidienne. Un petit parfum des Antilles pour la cuisine quotidienne." - L'Alsace (06/06/2015)